Menu

What's Happened On-screen / sports

16.11.24

Balle doublée ou pas ? A vous de juger : Zverev conteste un jugement arbitral litigieux

"Petit moment de flottement en demi-finale de Masters, samedi à Turin : lu0027arbitre de chaise a interrompu un échange entre Zverev et Fritz considérant que lu0027amortie de lu0027Américain avait fait mouche en doublant le rebond de la balle. Décision quu0027a contestée lu0027Allemand, persuadé du0027avoir remis la balle dans les règles. A vous de juger ! Suivez les Masters du Turin sur Eurosport via MAX !"

Voir plus

< Actus précédents Sommaire des actus Actus suivantes >