23.09.24
L'Allemagne aurait dû bénéficier d'un penalty contre l'Espagne selon l'UEFA
"Selon lu0027AFP et le site Relevo, informés par une source proche de lu0027instance européenne, lu0027UEFA a reconnu une erreur du0027arbitrage lors du quart de finale retour de lu0027Euro 2024 entre lu0027Allemagne et lu0027Espagne (1-2, a.p). Elle estime que la Mannschaft aurait dû bénéficier du0027un penalty en prolongation sur une main non sifflée de Marc Cucurella dans sa surface après un tir de lu0027Allemand Jamal Musiala."
Voir plus