Menu

What's Happened On-screen / sports

12.07.24

Medvedev méritait-il d'être disqualifié ? "Je n'ai pas franchi la ligne"

"Battu par Carlos Alcaraz en demi-finale de Wimbledon (6-7, 6-3, 6-4, 6-4), Daniil Medvedev a livré un beau combat vendredi. Mais la partie aurait pu su0027arrêter bien plus tôt pour le Russe qui su0027est adressé à lu0027arbitre en des termes peu amènes sur un point litigieux. Un incident qui aurait pu entraîner sa disqualification, mais pour lu0027intéressé, le simple avertissement était justifié."

Voir plus

< Actus précédents Sommaire des actus Actus suivantes >