14.05.24
Quand Dimitrov implore l'arbitre... sans véhémence ni succès
"Grigor Dimitrov su0027est incliné face à Taylor Fritz mardi à Rome, lors des huitièmes de finale (6-2, 6-7(11), 6-1). Le Bulgare a donc remporté la deuxième manche… à sa 10e balle de set. Il a bien cru le faire plus tôt lors du0027un tie-break qui a mis ses nerfs à lu0027épreuve, mais une balle annoncée dehors de quelques centimètres lu0027en a privé. Dimitrov a longtemps espéré un verdict favorable de lu0027arbitre."
Voir plus